miércoles, 15 de abril de 2009

Papas


Son chiquitas y tienen la piel muy fina.. me costo un perú pelarlas.. me compré este pela papas pero se ve que agarré el más barato porque me costo un triunfo, je.

3 comentarios:

  1. No te aflijas luly que en wilde me venden las papas cada vez mas chicas y para pelarlas es un garron... estuve viendo las ultimas fotos y que lindo todo !!! me imagino cuando agus vio el caballo en el que pasearon le habra re gustado... y en cuanto a los paraguas,mi abuela ana lo decia hace muchoa años que hay que usar paraguas cuando hay mucho sol,x ahi nico ni se acuerda pero como la cargabamos... sigan disfrutando mucho y hasta las prox fotitos...un beso a los 3. Pau

    ResponderEliminar
  2. Lu, no hace falta que las peles!!!! las lavas bien y las cocinas con esa cáscara finita... se comen así en muchos lados para destacar que es papa de verdad y no los aglomerados macain (o como se escriba). Además la piel es la parte más nutritiva de la papa!!! eso sí, si vas a hacer puré a lo mejor es preferible sacarla!!! jajaja

    ResponderEliminar
  3. me da cosita comerlas con la piel.. mas que nada por agus.. y ahora que estas vivos despúes de la pequeña descompezación... las recontra voy a pelar. ajjaj

    gracias pau por tus comentarios.jajaj

    ResponderEliminar